您好,欢迎访问湖南省电力工程企业协会网站!
您现在的位置: 首页 > 协会动态
协会组织会员企业赴湖南湘江电力建设集团有限公司考察交流
发布时间:2019-01-07 点击数量:175 ?? 信息来源:湖南省电力工程企业协会

? ? ? ? ?1221日,应湖南湘江电力建设集团有限公司(简称“湘江电力集团”)邀请,协会组织60余家会员单位共计120余人参加本次交流活动。湖南能源监管办资质管理处刘志成处长出席了交流座谈。

? ?2007湖南湘江电力建设集团有限公司成立。发展到目前,企业已具备国家电力工程施工总承包一级资质、电力承装(修)一级、承试二级资质、对外承包工程经营资格等,年产值突破30亿元,致力于成为国内一流、行业领先的电力工程整体解决方案服务商

365bet官方博客? ?交流中,湘江电力集团介绍了企业基本情况、经营管理模式、企业文化体系建设等,着重分项了电力建设施工项目的财务税务管理及法律风险规避等经验,提出了防范虚开发票、劳动密集型企业如何税务筹划降低生产成本、开支无法取得抵扣发票、财务大数据运用等问题。与会企业纷纷表示,湘江电力集团作为省内电力建设施工行业民营企业的龙头,企业管理和工程财税经验均值得充分学习,特别是财税管理方面的共性问题,需要行业企业共同努力,真正助推企业发展,服务政府工作大局。考察交流组一行还参观了湘江电力集团的办公区域、生产车间、设备试验车间等区域。

? ?作为政府和企业的桥梁,协会将继续秉承“服务会员、服务政府、服务社会”的宗旨,支持和帮助电力建设施工行业,促进企业和政府的沟通交流,推动行业健康有序发展。


关闭
漂浮公告查看
关闭